+7(495)933 34 97

Новости

Лекарства вместо игрушек – достойный обмен
15 января 2016 г.

Русфонд подвел итоги акции «Благотворительность вместо новогодних сувениров», которую проводит восьмой год подряд. 15 компаний на этот раз пожертвовали часть подарочного бюджета на лечение детей на общую сумму 4 527 046 руб., помощь получили 20 тяжелобольных детей – очередников Русфонда.

С Новым Годом!
30 декабря 2015 г.

Дорогие друзья, мы рады вступить в Новый год вместе с вами!

Позвольте поздравить вас с этим замечательным праздником, пожелать здоровья, успехов и благополучия вам и вашим семьям. Чтобы в новом году были новые победы и свершения, исполнялись самые заветные желания. А мы и впредь будем помогать вам идти к своим целям, отдавая лучшее, что у нас есть.

В Новом Году мы планируем возобновить новый цикл программ "Этика Бизнеса" и будем рады подарить Вам много нового и интересного!

Искренне ваша, "Этика Бизнеса"

Реестр «Социально ответственные организации России»
23 июля 2015 г.

Современный мир живет в условиях острых социальных проблем и в этой связи особенно значима социальная ответственность бизнеса – предприятий и организаций, связанных с разработкой, изготовлением и поставкой продукции и услуг, торговлей, финансами, поскольку они обладают основными финансовыми и материальными ресурсами, позволяющими вести работу для решения стоящих перед миром социальных проблем. 

II Российский форум по экологически и социально ответственным инвестициям
03 июля 2015 г.

Мероприятие пройдет 10-11 октября в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты.

Социальный прагматизм
27 мая 2015 г.

VII Международная конференция «Ответственность бизнеса перед страной» продемонстрировала, что корпоративная социальная ответственность должна трансформироваться в гражданскую ответственность и социальный патриотизм

Итоги IV Международного форума "Социальная ответственность: вызовы времени"
25 ноября 2014 г.

20-21 ноября 2014 года в Москве состоялся IV Международный Форум “Социальная ответственность: вызовы времени». Форум был организован Московским государственным институтом международных отношений (МГИМО) про поддержке компании «АСИ консалтинг». Мероприятие проходило в рамках партнерской программы с ОАО «ИКЕА ДОМ» по развитию корпоративно-социального управления.

Корпоративная социальная ответственность в России
06 октября 2014 г.

Усилия российских корпораций, направленные на поддержку локальных сообществ и на устойчивое развитие территорий, не только влекут благоприятные последствия для развития бизнеса, но и приносят дивиденды в виде роста «социального капитала».

Статьи


    Актуальная информация


             Интервью